POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El titular del Sitio Web https://www.funerariatatay.com/ es FUNERARIA TATAY, C.B., así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

Información sobre protección de datos

Si el usuario decide solicitar información en nuestro Sitio Web, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro Sitio Web, que es el de la información y promoción de nuestros servicios, todos ellos disponibles en nuestro Web. En ningún caso serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las que han sido voluntariamente introducidos en el Web.

Los datos personales que el usuario nos proporcione serán tratados, habiendo sido informado de los fines del tratamiento y resto de información con anterioridad al hacer clic en el botón “”.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es FUNERARIA TATAY, C.B., domicilio en C/ Manuel Candela 22-D, 1º , 46021 Valencia y NIF: E96495189.

Los FINES del tratamiento son los siguientes:

• la gestión de la petición, solicitud o consulta, y el mantenimiento de las relaciones entre el Web y sus usuarios.

• Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales, con información de interés, y comunicaciones recordatorio, siempre que haya marcado la casilla correspondiente o haya manifestado, por cualquier medio, de modo inequívoco su autorización.

• información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

La BASE JURÍDICA para el tratamiento se basa en la relación establecida, en el cumplimiento de obligaciones legales y en su consentimiento inequívoco, en caso de haberse prestado. Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo. En caso en que se trate de personas de contacto de una persona jurídica, la base jurídica del tratamiento es el interés legítimo de esta entidad en el mantenimiento de las relaciones con dicha persona jurídica.

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que el PLAZO DE CONSERVACIÓN de sus datos será el de la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley, mientras perdure la obligación de conservación y en su caso durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. CONSERVAREMOS sus datos en el caso en que la base jurídica sea el consentimiento mientras no revoque su autorización, y una vez revocada, se fijará según el criterio de agotar los plazos de prescripción de acciones.

Política de cookies

El artículo 22.2º de la LSSI establece que se podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal. A este respecto, puede que se depositen cookies en su equipo. Se trata de pequeños ficheros cuya finalidad es recordar las páginas visitadas para facilitar la navegación futura. Puede eliminar las cookies seleccionando la opción que su navegador tiene al efecto. En cualquier momento puede eliminar todas las cookies mediante la opción al efecto de su navegador.

Acceda a la política de cookies para poder consultar las cookies utilizadas y los propósitos de su uso.

Información sobre los usuarios

Sí registramos sus datos de IP (Internet Protocol) asignado al abonado titular de la línea telefónica en el momento de la conexión con el presente Web, para la finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia. Los datos serán conservados por el prestador de servicios el tiempo marcado por la legislación vigente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Supresión, Limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y Portabilidad

En cualquier momento, el usuario tiene derecho a acceder a su información, a rectificarla si sus datos son erróneos, a oponerse a algún tipo de tratamiento asociado al mantenimiento de la relación contractual, a revocar el consentimiento otorgado, a solicitar la limitación o supresión de su tratamiento, a no verse sometido a decisiones automatizadas, y a darse de baja de los servicios de FUNERARIA TATAY, C.B.

Estos derechos pueden hacerse efectivos previa acreditación de la personalidad en las formas y en los plazos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, dirigiendo un escrito a la a la dirección postal que figura en el Aviso legal del Web.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos, en su caso, están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Información restante sobre protección de datos.

La siguiente información es información ampliada sobre protección de datos, a disposición en cualquier momento:


EPÍGRAFE

INFORMACIÓN BÁSICA

INFORMACIÓN ADICIONAL

RESPONSABLE

FUNERARIA TATAY, C.B.

C/ Manuel Candela 22-D, 1º , 46021 Valencia, Tel:
963302467, E-mail: funerariatatay@yahoo.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

GESTIÓN DE CLIENTES, FACTURACIÓN, MANTENIMIENTO Y COBROS

GESTIÓN DE CLIENTES, FACTURACIÓN, MANTENIMIENTO Y COBROS

Plazos o criterios de conservación de los datos:
prescripciones legales.

-

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Base jurídica del tratamiento

Por ejecución de un contrato, en el que el interesado sea parte; por cumplimiento de una obligación legal; por
interés legítimo del responsable o de un tercero; por
consentimiento del interesado

-

DESTINATARIOS

Previsión o no de cesiones

Entidades bancarias, administración tributaria

Previsión de transferencias o no a terceros países

-

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Puede ejercitar los siguientes derechos:

-A solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

-Su rectificación o supresión

-La limitación de su tratamiento

-A oponerse al tratamiento

-A la portabilidad de los datos

Puede ejercitarlos por medio de escrito, en el modo y forma
establecido en www.agpd.es, a la siguiente dirección: C/ Manuel Candela 22-D, 1º , 46021 Valencia, Tel: 963302467, E-mail: funerariatatay@yahoo.com

Derecho a retirar el consentimiento prestado, en su caso.

Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Fuente de los datos, cuando no proceden del interesado

Información detallada del origen de los datos, incluso si proceden de fuentes de acceso público

Categorías de datos que se traten


© 2020 Funeraria Tatay Todos los derechos reservados
Producido por PA Digital